Ложь
Словно тень за тобой.
День – близнец на прошлый похож.
Где же правда, скажи? У нее выходной.
Она спит в одеяле из роз.
Что же делать с собой,с пустотой,и мечтой?
Разрешить столь объёмный вопрос,
Если ложь,как паук паутину плетет,
Предвкушая апофеоз.
Тот, кто в сети попал,- непременно умрет
Или станет рабом паука.
Берегись,незаметно, к тебе подползет,
Прогони,что есть силы. Не дрогнет рука.
И не бойся за это последствий.
Ложь есть просто движенье во рту языка,
Приносящее множество бедствий.
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117042704539