ты не думай обо мне слишком плохо

ты не думай обо мне слишком плохо,
может я еще даже хуже,
может я от твоих криков оглохла
и спокойна лишь только снаружи.

может внутри меня снаряды рвутся,
сдерживаемые невидимой силой,
а на лице гордое безразличие
и для всех окружающих я кажусь милой.

ты не думай обо мне слишком плохо,
хотя, может я еще хуже.
рвется внутри дикий зверь,
притворяясь котенком снаружи.


Рецензии