Пиши её имя

Пиши её имя везде, где ты только  захочешь...
На глади озёр, на журчаньи лесного ручья,
На гребне волны, разбивающей пену о скалы в клочья,
На быстром течении рек, что с горного мчатся плеча...

Пиши её имя на листьях деревьев весенних...
На запахе, нежно благоухающих, первых цветов...
На солнечных, невероятно тёплых,  мгновениях,
С ней проведённых средь трав ароматных лугов...

Пиши её имя на светлых полотнах небес бесконечных...
На нежной податливой мякоти из облаков...
На лёгком свежем дыхании ветра беспечного...
На воздухе, сотканом из нереально красивейших снов...

Пиши её имя на ярком мерцании звёзд и созвездий...
На Млечном пути, на извечном кольце зодиака...
И имя её уже не стереть, не вырезать лезвием!..
В нём сила, в отдельности взятого, каждого знака!..


Рецензии