Ода лени

   ОДА ЛЕНИ

Я в районе Балахны
Землянику собираю.
Ленью жители больны.
Их под носом обираю.

Слово звонкое несёт:
Как "Мускатная" зовётся.
Как июль - тоска грызёт.
Я в поход иду под солнцем.

Чуть покажется рассвет,
Электричкой утром еду.
Два ведра набрал в обед.
Не ходи вблизи по следу.

Очень нравится мне лень.
Балахнинцев. Им спасибо!
Я - увёртливый тюлень.
Ягода вкусна, красива.


Рецензии