Где ты?!
Я пишу твоё имя дрожащей рукой.
Вывожу тонкий профиль, рисуя черты:
- Где же ты, мой любимый?
Откликнись!
Где ты?!
Над волной белой чайкой являешься в снах.
Лабиринты времён… Блики звёзд в зеркалах.
... Разминулись. Запутались наши пути.
Неужели друг друга уже не найти?
Календарь истончается день ото дня.
Я всё та, да не та - не своя, не твоя…
Где ты, счастье моё? Где у времени сдвиг?
...На песке золотом образ светлый возник.
Свидетельство о публикации №117042704487