Мимоза лежит на асфальте, а он любит розы...

Встреча раскрашена в желто-мимозный цвет, он не любил подобных цветов букет
Она посмотрела тихонько ему в глаза, бросив на землю букет, что их и связал
Пронзительный взгляд обоюдно друг другу в глаза – он застывает, когда хочет что-то сказать
Мимоза лежит на асфальте, а он любит розы. Они идут дальше рука об руку, то бишь серьезно

Глубокое чувство, внутри – одиночество, снаружи искусство, а значит, пророчество
Все стало светиться в обители Мастера, когда появлялась она музой ласковой
Делили один целый мир на двоих, он был неземным, иногда колдовским
Она своей сутью вникала в роман, который вмиг стал содержанием жизни
По-женски любила, впускала в себя новаторский стиль возлюбленных мыслей

Все деньги ничтожны в сравнении с чувством, тянущим, как сладкая вата, в объятья
Она - Маргарита- и в хрупкой той власти держалось предчувствие: скоро прощаться
«Но нет, это ложь» - проносилась мысль в небо, и в уши опять возвращалась бесстыдно
Она не боится ни смерти, ни жизни: верная, вечная, тайная любовь-падение-выжить

Обреченные на трагедию, уходящие в мир иной, им отмерено было мало
Их любовь не пройдет стороной предстоящие годы, столетия, километры и города
И зеркальным пройдет отражением в сердце каждого чудо-борьба
Лишь за то, чтобы быть всегда вместе, прочь сомнения, если жива…


Рецензии