Иисус благодарю за искупление

Иисус, благодарю, за искупление.
О, смерть Твоя, и Воскресение.
О, слава вечности, сильна.
Отец и Сын, отдали, всю любовь, сполна.
Иисусу ноги расцелую.
Отцу всю славу вознесу я.
О Дух Святой наполни одеянием.
Одень в Святую праведность.
Твоим сиянием.
Я Богу сердце отдаю.
Бог измени, одень в любовь Твою.
27 Апреля 2017 Год.


Рецензии