Вместе

А помнишь,
Хотели проснуться вместе?
Сейчас среди плесени я
Невесел.
И мной исполнялись другие песни.
И море сменилось лесом.

Весна пришла,
Дождь прольется. Но
Ведь мы не плачем,
Но душим сердце.
Чужие пьесы.
До сна ли нам?

Когда мы проснемся
Вместе?


Рецензии