Сон
Там свет бликует, не пойму,
Кто там во тьме зовёт меня,
Иду во мрак, иду к теням.
Шагнула в сумрак пустоты,
Ищу тебя, скажи кто ты,
В ответ в дали я вижу свет,
Он проникает сквозь рассвет.
Рассвет там, в сумраке Души,
Иди спокойно, не спеши,
Кто затаился в бездне сна,
Душа там спит, она одна.
Там сон глубок, окутан страхом,
Основан он на пепле праха,
Душа о помощи кричит,
А мир вокруг неё молчит.
Иду на зов, сорву оковы,
Душа идёт, идёт к основам.
Свидетельство о публикации №117042704352