Рожденная летать
Он дремлет или умер снова
За той весной
Что нас не позвала?
И не найду я в лексиконе слова,
Чтоб выразить как я тебя ждала,
Искала жадным взглядом
Среди многих
И отзвук голоса ловила
В тишине.
Но заметает листопадом
Те дороги,
Которые вчера вели к тебе...
Мой город спит
И в ярких сновиденьях
Он ясно видит светлые мечты.
Свеча горит,
И будет возрожденье.
Но только этого дождись и ты
Свидетельство о публикации №117042704299