Павшим за нашу Родину

    ВСЕМ ПАВШИМ ВОИНАМ,
    Собою заградившими страну,
    Героям, врагов громивших в яростном бою,
    Всем--от веков далёких и до наших дней,
    Напоивших вдоволь землю нашу кровию своей.

    Всем Вам, Герои Родины моей,
    Солдатам, офицерам, медсестричкам--
    Поклон к земле от жён и матерей
    И Перенявших Славу Вашу
    Живущих ныне сыновей.

    И превратившихся в прекрасных журавлей,
    Что трубным кличем окликают по весне
    Всех нас, живущих ныне на земле,
    Свободной и прекрасной, что нет для нас родней.

    О павших скорбный колокол звонит,
    В их поминание огонь свечей оплавленных горит.
    И мы, коленопреклонённые, душой своею Богу служим,
    Чтобы Господь принял героев наших,
    Которых ПОДВИГ и сейчас России нужен.


Рецензии
"Маятник качнется-
Сердце замирает.
Что кому зачтется,
Кто ж об этом знает?.."

Спасибо Вам за эту тему!
С почтением!

Лилиана Абалихина   02.05.2017 08:17     Заявить о нарушении
Ветераны уходят, но память останется,
Не дай Бог нам забыть их подвиг в войне.
Кто забудет--увидит, как история повторяется.
И потери людей, городов уже будут не те.

Татьяна Трунина   02.05.2017 20:13   Заявить о нарушении