Панегирик

Мне имя Настя так приятно,
Слышна в нём музыка, любовь.
Её язык глаголет внятно -
Она понятна всем без слов.

Не лицемерна, не порочна,
Мудра и ласкова всегда.
Где надо: БУДЕТ СРОЧНО -
Ей покоряется беда.

май 2016 г.


Рецензии