Лучи Света

Живых энергий- живой огонь-
 живит Вселенные -
Живой Любовью !
 
... но слышим мы-
 и видим мы лишь Солнышка,
 Луны , да Звезд -лучи..

 ..хотя, мы все лучимся-
 Светом...
 Если-
 Любим мы !


Рецензии