Не судите!
А в пространстве нет!
В общий поезд мы не сели,
Потеряв билет!
Тот билет нашли другие,
Чуждые совсем!
Разделили наши судьбы
На потеху тем!
Тем, которые "все знали"-
Как, да почему...
Яд из зависти пускали,
Злились потому...
Потому, что не по силам
Отравить любовь до дна,
Разорвать ту связь,
Что свыше нам была дана!
Богу одному известна
Судьбной паутины вязь!
Те, которые судили,
Наступили в свою грязь!
Филосовскими умами
Замечено давно,
Что случайно не бывает
В жизни ничего!
Не сойти нам с этой лодки,
Не выплатив долги!
Обреченный бег по кругу,
Боже помоги!
Все страданья отпустил ОН
По нашим же делам!
Не судите, не рядите!
И зачтется вам!!!
Свидетельство о публикации №117042704257
Но случайностей, действительно, не бывает! И всё идёт по Высшему Божественному плану! Света нам всем, Любви и Мудрости!
С теплом своей Души, Эльвира
Эльвира Рейнке 08.12.2019 22:35 Заявить о нарушении