Чужая жена

                Невозможно наглядеться на походку,
                От восхищенья замираешь вдруг.
                Провожаешь взглядами красотку
                И врагом становится твой друг.
                Потому что мимо проходила,
                Не твоя,а друга верная жена.
                Она походкой лёгкою манила,
                На других и глазом не вела.
                А он за спинами друзей таился,
                Боялся встретиться глазами с ней.
                Хотя за час до этого храбрился,
                И обещал навешать ей "люлей".
                Как мало женщину мы любим,
                Коль нам принадлежит она.
                Мы в ней БОГИНЮ может губим,
                За это отомстит сполна.
                Мы понимаем,что теряем,
                Когда уходит вдруг жена...
                Страдаем,мечемся,ревнуем,
                Ведь нас покинула ОНА!
 
               


Рецензии