Владимиру Мейеровичу Фрадкину
Спасти нас может лишь любовь! Её напиток сладкий нежный
лишь с родниковою водой сравнить мы можем неизбежно.
Он очищает нашу кровь, питает чистотой влажной.
Глаза увидят мира новь и сердце сделают отважным,
лишь мы омоем у ручья усталые от жизни руки,
и лик свой, вымыв не спеша, избавим вновь от зла и скуки.
Тебя все вместе возродим, Володя, быстро от недуга.
Ты станешь так необходим и будешь центром главным круга,
где любишь всех, где так любим, где ценят верного все друга.
Наш круг надёжен и своим всегда окажет он услугу.
Тебе ни в чём не предадим. Молитве доброй отдадим
все силы душ раскрепощённых, лишь к Господу в них обращённых
слова надежды повторим и от болезни оградим!
О сколько радости и веры несут волшебные слова,
нет в них ни лжи, ни подлой страсти. Одна любовь в них лишь жива!!!
14.12.2016
Свидетельство о публикации №117042704227
Жюр22 27.04.2017 11:51 Заявить о нарушении