Велосипед

Звал я Сивку, а в ответ
прикатил велосипед.
Говорит мне: "Сивка занят,
у него сейчас экзамен,
подтверждает чин коня.
Забирайся на меня."
Ну, а мне в такие дали
западло крутить педали.
Я издам заветный свист,
да ещё скажу про лист,
и вдобавок зубом цыкну.
Вдруг приедет мотоцикл?


Рецензии