Души людей
Души моей, не знает ведь не кто... И сам порой, я ей не очень верю... Она и день и вечное пальто...На мне с открытой дверью... Душа моя, как странник как любовь... неутолима дышит под соблазном... Когда земная жизнь , как хворь, бывает иногда заразна... Душа моя, живей живых... Наполнена и юностью и страстью... Но иногда холодная метель... Ей матерью!!! становится ... К несчастью!???!
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117042704162
Рецензии