Не спеши

   Как трудно разгадать суть людской души,
   Ведь они бывают безумно хороши
   На первый взгляд. Но рассудит время нас,
   Убрав пелену с доверчивости глаз:
   Выплывут из них на наш сражённый взор
   Поступки жуткие, для этих душ позор.
   Потому не спеши, заглянуть в нутро души.
   27.04.2017г.


Рецензии