Мудрость 24
Принесут на блюде,
То отведав вкусной пищи,
День он сытым будет.
Если две подарят рыбы
В деревянной плошке,
То два дня он будет сытым,
Кушая рыбёшку.
Ну, а если человека
Рыбу научить ловить,
Будет каждый день, поверьте,
Человек тот сытым жить.
Свидетельство о публикации №117042704120