Пожалуйста, только живи...

Пожалуйста, только живи!
Со мной или без меня.
Я буду ждать, позови.
Одна пропаду без тебя.

Всё без тебя неважно.
Я выдержу горе и боль.
Разлуку приму отважно.
Только от смерти уволь.

Только живи, я молю:
Люби, дыши, улыбайся.
Знай, что тебя я люблю.
Жизнью своей наслаждайся.

Если меня вдруг не станет.
В памяти будешь всегда.
Сердце тебя не обманет.
Печаль не уйдёт без следа.

Я буду помнить тебя
На том и на этом свете.
Выберу роль для себя:
Тенью, чтоб ты  заметил.

Стану твоим оберегом.
Ангелом буду, Хранителем.
Тёплым и мягким ночлегом,
В нашей с тобой обители.

Я буду рядом с тобой:
Радоваться иль огорчаться.
Будешь всегда со мной
В мыслях моих встречаться...


Рецензии