Посвящение Леониду Филатову

                Как жаль,когда уходят лучшие из нас,
                Не до конца изведав жизни суть.
                Не всё успев,что предназначено судьбой,
                Не до черты пройдя свой путь.
                Великий Человек,артист,поэт -
                Он столько ещё мог сказать всем нам...
                Но времени неумолимый бег
                Всех лучших собирает - ТАМ!!!


Рецензии