Танцуй

Пусть земля и небо несутся вскачь,
Замыкает песня летящий круг,
Пой, танцуй и смейся, целуй и плачь.
Наш с тобой костер догорит к утру.
Потому-то пой и дыши, танцуй.
Кровь разгонит в жилах веселый пляс,
Пой о том, что срок наш идет к концу,
Потому что завтра не станет нас.
И настанет время другой весны.
Потому что жизнь – это краткий миг,
Наши судьбы призрачны, будто сны,
Ты – всего лишь искра во снах моих.
Перед нами - тысячи сот дорог,
Мы уйдем, не зная, куда и как.
Потому-танцуй, не жалея ног,
И свети во тьме, разгоняя мрак,
Пока  смех звучит за стеной дождя,
И живые звезды горят в глазах.
Искры век недолог, но уходя,
Отрази же пламя в моих слезах.


Рецензии