неугомонному Гостю шлём ответ и привет

.....,ответ
.....
Да,но несомненно,нельзя быть однобоким...
иначе восприятие,быть может, кривобоким...
Ощутив и духовно-душевные проявления...
Осмыслить надо.,суть понять,данного явления...
Лишь тогда оно станет знанием...
когда подружится с осознанием.....
А выводы ,делая,исходя из личного познания...
То,лишь кусочек маленький,далёкий от всезнания...
Так подумали бы, над своими словами и над тем.....
для чего всё это пишите,тем более--зачем..?
Хочется признания *своей* неординарности....?
Обвиняя кого-то в его бездарности...?
Или, хочется обратить на себя внимание....?
Или выразить своё строптивое состояние..?
Что предлагаете ,не рассказывая интересного...,?
Иль,вкус содержите в себе,лишь кислого и пресного...?
Но,ведь это ,лишь,вашего вкуса, ощущения....
от слов и* стихов своих*, не испытывая смущения...
всё исходит оттуда, от *собственной важности*,....
методы иные, поднимут выше *своей* этажности...
Пока,сквозит заносчивой гордыни строптивость...
желание поспорить и возразить---явная неучтивость....
но всё,лишь от мотива,внутри звучащего.....
непонимание в самом себе происходящего...
необходима интроспекция и самовоспитание....
благоприятная пища--,здоровое питание...
ну,а кого и чем в себе вы кормите...
не наблюдаете,не видите,не помните...
в своём глазу, пора поковыряться....
с восприятием своим,осмыслив,разобраться...
пишИте так,не тыча, кому-то пальцем в глаз...
себя винить вы смеете,другому---не указ...
Не содержится в ваших словах,конструктивный довод.
и мне,,чтоб что-то написать,даёте,только повод...
оттого,ко всему,с ухмылкой,без наивной серьёзности...
слова наши содержат элементы курьёзноти..
и пусть," твой" или *мой* голос, звучат мотивно...
но наши демагогии,читать,весьма противно...
Устроил состязание,но меряешься чем...?
Кому всё это нужно,тебе? Ну,а зачем...?
*****
(((////цитата Гостя  [quote=Гость;136814]
"Вы так много написали
Не поняв сей простоты
И примерив камыши
Потому и написалось...
От Ума иль от Души...
Вы представьте камыши-
Тихий шелест у воды
Ветерок по ним проводит
Словно чувства из души
Вот и горные вершины
Недоступны, холодны
Но течёт с вершины чистый
Ручеёк.....  Души"[/quote] ///))) Да,уж и поучаете ещё ,вдобавок,
 примерам *своих стихов*,вот,мол,как надо писать *душевно-красиво*
 [b]Гость[/b],вот написали это и,вас спросить-*Вы сами-то понимаете свой набор слов,что пишите?   Стихи такие,чтоль?*
 


Рецензии