Нам краткий встречи миг - награда...
Так вышло...
Судьбу не поменять,
Не дышло.
В упряжке я бегу
По встречной.
О боли ни "гу-гу"
Сердечной...
Молчи, и я молчу,
Так надо...
Нам краткий встречи миг -
Награда...
(ДЫШЛО, устар. оглобля между двумя лошадьми, прикрепляемая к передней оси повозки при парной запряжке и служащая для поворота повозки.)
Свидетельство о публикации №117042704032