бриз

Не думаю ,что был каприз
Руки ,скользнувшей по щеке.
Так по воде - нежданно бриз
Пройдёт, не пойманный никем.

Так тень от ветки - в никуда
Уйдёт за солнцем, канет в нём.
Рука скользнула. Вот беда…
Что человек - в дверной проём.

Чья влага точкой , на ребре
Руки . Не тронут губ тиски.
Об этом вспомнил в январе.
Болят от этого виски…

И кресло будет кораблём.
И свет от лампы золотым.
Рука. Ей зачеркнуть "вдвоём",
Избавив мир от суеты.


Рецензии
очень красиво!

Твой Поэт   30.04.2017 15:50     Заявить о нарушении
Даже и не спорю).Спасибо тебе)

Андрей Нейман   01.05.2017 20:35   Заявить о нарушении