Времена года
Когда пробуждается всё от сна,
И потянувшись, всем улыбнувшись,
Новую жизнь встречает она.
Чем исчисляется жизнь – это Лето,
День жизни мы тратим на это,
Бывает там много событий,
Множество новых открытий.
Но Вечер день наш завершает,
Тихонько Осень наступает,
Пора отдохновения дня,
Любима она для меня.
И вот теперь приходит Ночь - Зима,
Прекрасна и чиста она.
Студёный воздух хочется испить,
Снегами белыми себя укрыть.
Свидетельство о публикации №117042704011
Бит Тон33 17.06.2017 09:15 Заявить о нарушении
Светлана Колен 18.06.2017 13:01 Заявить о нарушении
Светлана Колен 18.06.2017 13:03 Заявить о нарушении