Беззвучно плача, догорают свечи...

Беззвучно плача, догорают свечи,
Колдует ночь, вплетая сказки в сны...
Судьба вновь шепчет, что ещё не вечер...
Не вечер - точно: полночь, чёрт возьми!

И тысяча одна ночь миновала...
Уж раза три, а чуда нет как нет...
И я, возможно, ждать уже устала
Так, что померк надежды прежней свет...

И только свечи, золотистым воском,
Печально плачут, тая день за днём...
Хоть не осталось никаких вопросов,
Но я опять в своих стихах - о Нём...

И молятся за наши души свечи,
И снова ты приходишь в мои сны...
А может, правда... что ещё не вечер...
И поговорки всё-таки верны?!


Рецензии
Замечательно, Ириш!!! Ещё не вечер!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2017 22:44     Заявить о нарушении
Таки да!!
Не вечер... )

Ирена Буланова   05.05.2017 13:50   Заявить о нарушении