вычеркнуто

Ничего хорошего не пишется.
Даже будучи влюблённой дурочкой
Во мне только злость, гнев и слышится
отголосок ненависти внутри.
Я избито стараюсь показывать ,как я "счастлива"
Только море давно потопило все мои счастливые корабли.

Не хочу я писать ни о боли, не о любви
Надоело, устала, там пусто внутри.
Постарайся понять, и уйти.


Рецензии