Люди, которых ты когда-то спас

Люди, которых ты когда-то спас, -
Они как подобранные коты.
Ты их вырастил,
Накормил,
И выпустил во взрослую жизнь.
Они возмужали и стали настоящими котами -
Меховыми и живыми.
Но они никогда не будут тебе благодарны
И при случае переступили бы
Через твой труп
Хладнокровно и спокойно,
Ведь это единственное,
Что никогда не меняется в мире.


Рецензии