Её романс!

По мотивам строк романса «Не верит он» на музыку П.Булахова, слова Н.Н.

    О, как внушить ему, что любит меня страстно?
Меня весенней ночью он лишь оживит!
Но разлюбить его - это желать напрасно!
Ведь лишь к нему меня весна опять стремит!
  О, что мне делать? Ведь когда одна я,
Звучат во мне только  его слова,
Что лишь о нём в часы уединения
Я забываю всё, о чём твердит молва!
     Как мне сказать ему, что быть лишь с ним - прекрасно,
Мечтаю быть любимой - всё сильнее с  каждым днём!
Его - люблю, жизнь без него - ничто, мне ясно,
Но как мне это передать ему - о нём!
   Хочу, чтоб знал он про мою любовь, когда проснётся,
И жизнь его начнётся - словно сладкий сон!
Тогда он от неведения очнётся -
Любви прекрасней, чем моя,  - ещё не знает он!


Рецензии