Indem
Es gibt nur einen Menschen auf dieser Welt,
der fuer dich denken und fuehlen kann
und das bist du selbst
Niemand ausser dir
ist fuer deine eigene Zufriedenheit verantwortlich...
Indem wovor der Mensch Angst hat,
liegt das hoechste Mass an
Weiterentwicklung.
Es gilt diesem seine ganze
Aufmerksamkeit zu schenken
dieses Feld zu oeffnen,
ist ein Geschenk
des Lebens.
Es fuehrt zu noch tieferem
Verst;ndnis im Eigenen
und Anderen.
Die Vervollkommnung
und
Vollendung liegt
schlussendlich
in der
letzten Angst.
Свидетельство о публикации №117042703948
С уважением к Творчеству.
Флорестина 29.04.2017 15:25 Заявить о нарушении