Верю и люблю

Мне кажется, что ты со мною рядом,
Лишь руку протяни – и я смогу тебя обнять…
Но только лишь, увы – могу коснуться взглядом,
Могу лишь нежным взглядом я тебя ласкать.

Меня ты утром провожаешь на работу,
И ароматный кофе пьёшь со мной всегда…
Ты проявляешь нежность, ласку и заботу,
Вот только жаль, что между нами города…

Не знала я, что может в жизни так случится,
Что я смогу тебя так нежно полюбить.
И что общение с тобой – словно живой воды напиться!
Не верила в такое…  не верила, что это может быть!!!

Но это правда, всё конечно, правда…
Все наши чувства, мысли и мечты…
Порой мне кажется, что чувства наши – то награда,
За нашу боль, предательство, за ложь,…увы…

Но знаешь, жизнь ведь не стоит на месте!
Нам только надо верить, верить и любить!
Я точно знаю – наша любовь с тобой – как песня!
И в жизни этой суждено всегда нам вместе быть!!!


Рецензии