А ты примерь его объятья

На бал пришла ты в новом платье,
Теперь рядиться модно знатью,
А по углам шипели дамы
И у богатых тоже драмы.
Глаза строги, с твоей натурой -
Ты в нём для них казалась дурой,
А шаг назад – не тут то было,
Ведь ты вперёд всегда ходила.
Но как сорвать наряд постылый
И без него предстать любимой?
А ты примерь его объятья,
Подарит счастье это платье!


Рецензии