Любовь по Чехову Стих Второй
Вольдемар:
-О как же загадочна ваша натура!
От юности свежесть, прекрасна фигура.
Глаза вдохновением, страстью полны.
Так будьте со мной до предела честны!
Я вас постигаю в прекраснейший час,
Вы вся на ладони, вдыхаю я вас!
О чудная прелесть раскройте себя,
Роман напишу вдохновенно любя!
Загадочная Натура:
- Пишите роман обо мне, про меня!
Скажу о себе, Вольдемар не тая!
Ведь жизнь так полна и отчайно пестра,
В ней все разжигает любая искра.
Отец мой хороший, но все проиграл
Не верьте же слухам,он взяток не брал!
Что проку семье от моей красоты?
Дух времени гнул нас и наши мечты.
От глупых романов и первой любви,
Желудки пустые, хоть волосы рви!
И видя, что счастья река глубока,
Нашла я богатого вдруг старика.
Собою пожертвовав ради семьи,
Мечтала о новой, счастливой любви.
Судьба же злодейка смягчилась слегка,
Отправив на небо гостить старика.
Открылись с богатством для счастья пути,
Теперь мне любовь захотелось найти.
Какой же прекрасный, восторженный миг!
Но тут попадается новый старик...
Свидетельство о публикации №117042703884
С пожеланиями удачи.
Яков Баст 27.04.2017 18:09 Заявить о нарушении
Поляков Владимир 3 27.04.2017 18:18 Заявить о нарушении