Ты не грусти

                Скажи,о чём задумался,
                Какие мысли бродят?
                Ты не грусти,мой юный друг,
                Печали все проходят.
                Плохие мысли отпусти,
                Пускай они уходят,
                Ты в сердце радость запусти,
                Она со счастьем ходит.


Рецензии