В новом веке тот же маскарад

Маски

И в новом веке – тот же маскарад,
Все так, как в нудачной сказке:
Как будто ум надел дурачества наряд,
А глупость вся гуляет в умной маске.

Летаю…

Пусть мне осталося не так уж много дней,
Надежда все живет,  не тает,
И я , как тот шагаловский еврей,
Пускай во сне, но все еще летаю.

Посреди…

Средь раннеутренних
                компьютерных исканий,
Средь в сновидениях загадочных копаний,
Я  в сем энергетическом раю
Смеюсь и для людей добро пою.


Рецензии