100-летие камчатских профсоюзов

Сто лет назад впервые на Камчатке
Рабочие создали профсоюз.
Тяжелый труд, жестокие порядки
Сплотили всех трудящихся в союз.

Работники всех отраслей в единстве
Бороться стали за свои права.
Закончились начальников бесчинства, 
Существенно зарплата возросла.

В столетие окрепли профсоюзы,
Их слышат от Камчатки до Москвы.
Ушли в небытие рабочих узы,         
Другими стали методы борьбы.

В ходу партнерство и переговоры,
В работе профсоюзов свежий бриз.
Свернуть готовы вместе даже горы,            
В единстве сила – главный наш девиз!


Рецензии
Дорогая Татьяна, умница! В единстве сила.
Понравилось.
Творческих успехов, весеннего настроения.
С теплотою души Любава.

Любава Белькова   28.04.2017 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава!
Вам тоже успехов в творчестве и всех благ
С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   28.04.2017 13:08   Заявить о нарушении