Несправедливость

    НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Когда пацана забирают в войска,
А вместо привозят гроб.
Для матери - пуля, дыра - для виска.
Министр обороны - сноб.

Писал Шендерович, он к ним прилетал
Проверить готовность в Сибирь.
Афган от визитов не трепетал
В Москве есть изюм и имбирь.

На школе табличка на стенке висит.
Что в ней поучился сынок.
А мать без снотворного больше не спит.
Ей слышится грохот сапог.


Рецензии