Имитационная

О, ЧЬЯ-ТО
СТРАСТНАЯ РЕЛИГИОЗНОСТЬ,
- ЛУЧШЕ...
 НАСТОЯЩИЙ ЮМОР,
ЧЕМ НЕНАСТОЯЩАЯ
                СЕРЬЁЗНОСТЬ..!

О,  ЧЬЯ-ТО ДУХОВНОСТЬ,
О, ЧЬЯ-ТО СПИРИТУАЛЬНОСТЬ.,
ДВА ПИШЕМ, ТРИ В УМЕ...
ЮМОР В СЕРДЦЕ..,
        АНЕКДОТ
                НА ЯЗЫКЕ!

О, ЧЬЯ-ТО СУЩНОСТЬ,
- НЕ МАШИНА,
НЕ MERCEDES-BENZ, НЕ PORSCHE!
ДАЖЕ НЕ ВСЕЛЕННАЯ
ЧТО МНОГО ПОНИМАЕТ,
НО НЕ ПОНИМАЕТ...
              ЕЩЁ БОЛЬШЕ..!


Рецензии