Я не знаю слова ненавижу
НЕ ЛЮБЛЮ, не знаю слова я.
Я боюсь, весь мир словцом обидеть,
Верьте мне, прошу, мои друзья.
Сколько доброты, тепла в округе,
Пусть и мой туда прольется свет.
Другу иль приятелю, подруге
Я пришлю Любви своей привет.
Пусть они той вести улыбнуться,
Радость в сердце и в душе живет.
Любят, верят, весело смеются
И в глазах их Солнышко встает.
Свидетельство о публикации №117042703692