ложь
налейте правды мне глоток
я открываюсь,карты вскрыты
я проиграла-вот итог
не блефовала я в тихую
и не валила швалью вас
а вы....вы сделали в сухую
не отводя лукавых глаз
кто виноват- я знаю точно
сама я села к вам за стол
вы ж ложью путали порочно
сняв со ствола глухой затвор
я ухожу, все карты вскрыты
не повернусь я к вам лицом
стреляйте в спину....вы забыты,
как все...-вы были подлецом!
Свидетельство о публикации №117042703688