Живу, как все живут на свете

Живу, как все живут на свете
Одно и то ж передо мной,
Но я привык и мне поверьте
Таков уж мир вокруг земной.

И чтобы в нём бы изменилось
Я сам с себя хочу начать.
Мечта мне в душу поселилась
Хочу и жажду его познать.


Рецензии