Сегодня ветер ангелом весенним...
Ласкает всех, включая и меня,
Ловлю небес чудесные мгновенья-
Лучи из солнца к нам пучком летят.
И я восторженно легко влюбляюсь
В уже зелёные луга, поля , леса
И с тёплыми ветрами я «братаюсь»,
Бегу вперёд на встречу к чудесам.
Ловлю лучи я – огненные стрелы
Мишенью стать решительно готов,
Во мне пусть выжгут всё, что надоело,
Желчь скуки и с печалю разговор.
Я годным стану: Всей живой природе,
Родной весне, что в зелени, в цветах
И солнцу, что лучом меня "заводит",
Готов дерзать легко в любви, в делах.
Забуду о морозах и снегах я
Роднее станет мне близёхонька земля,
Я воздух с запахом цветов вдыхаю,
Две мысли - два крыла… лечу к друзьям.
………………………………………………………………...
Весенний воздух - почтальон крылатый
Способен всем приветы передать,
По адресу кричи - слова «пернаты»-
Услышат те, кто хочет их поймать.
Свидетельство о публикации №117042703636