О Дух Святой Ты впереди

О Дух Святой, Ты впереди идёшь.
И против духов злобы восстаёшь.
Святая Кровь Иисуса.
Защита от всех бед и пагубного духа.
О Имя Господа Иисуса мощь.
Оно разрушит дьявольский запрос.
Святая Кровь Христа благословенна и чиста.
Господь Спаситель.
Он Святый, Сильный Искупитель.
Мне нестрашны задумки сатаны.
Иисус разрушит царство тьмы.
Я славлю Моего Отца.
Во Имя Господа Христа.
Иисус спасибо дорогой.
Достоин славы неземной.
О славлю Троицу Святую.
За вечность блага Царства, вековую.
27 Апреля 2017 Год.


Рецензии