Мой бывший
Отдавалась ему всей душой.
Всех подруг от себя отдалила.
Неказист может был, но весь мой.
По утрам готовила завтрак,
В пеньюарах на ужин ждала.
Но однажды от этих запарок,
Разглядела его до конца
Ростом маленький и животик.
За душой у него ни гроша.
За всё время принёс один тортик.
И цветов не дарил ни когда.
Свидетельство о публикации №117042703597