Где же весна?

                Где же весна,апрель за окошком,
                Только тепла всё ещё не видать.
                Где же ты,где? Заплутала немножко?
                Май на подходе,устали мы ждать!

                Ну-ка,порадуй травкой зелёной,
                Почки набухли,взорвутся вот-вот.
                Слышится грома звук отдалённый,
                Тучи сгустились,дождик идёт.

                Сразу запахла земля,запарилась,
                Червь дождевой выползает на свет.
                Природа навстречу теплу устремилась,
                Птицы щебечут - весне привет!


Рецензии
Понравилось. Приятно читать хорошие стихи.
Сразу запахла земля,запарилась,
Червь дождевой выползает на свет.
Природа навстречу теплу устремилась,
Птицы щебечут - весне привет!

Оцените мой стих «Маю», если не трудно.

Игорь Лие   27.04.2017 10:35     Заявить о нарушении