Пробуждение
Всё новое на свет родится!
Природа снова встрепенулась,
И жизнь, как прежде, улыбнулась.
Птицы с восторгом вонзаются в небо,
Во всём новизна и томная нега,
Как после сна, когда потянувшись,
Всем пожелаешь Доброго Утра!
Свидетельство о публикации №117042703523