Волосы седеют
Чем закрасить до корней?
Годы женщины уходят,
Я ничья и ты ничей.
Так судьба распорядилась,
Моя пара не нашлась,
Любовь наверно рассердилась,
У меня не прижилась.
Гляжу, ты тоже одинокий,
Жизнь твоя не удалась,
Женится шаг не лёгкий,
Волосы, как снегопад.
Поседели с тобой рано,
От того, что нет любви,
Давай залечим свои раны,
Друг другу станем мы нужны.
Ты мой сосед и я соседка,
Соединим свою судьбу,
Наша любовь станет бессмертна,
Будем жить, будто в раю.
Свидетельство о публикации №117042700035