Три холма

На трёх холмах бывали ноги.
На первый шли, держась за зонт.
Второй штурмуя в разговоре,
Забыли всем ступеням счёт.

На третий холм мы вниз спускались.
Тропа рождалась будто вновь.
И путь нам солнце освещало,
И дверь открыта в коридор.

Там центр города сокрытый
От праздных взоров, белый столб.
А белой краски на граните
Следы сотрёт круговорот.


Рецензии